ニュースを更新
mixiニュース
いま人気の「Amazonプライムビデオ」ランキング&おすすめ3選 「MEG ザ・モンスターズ2」や「マリオ」など年末年始に見たい作品が盛りだくさん【2023年12月版】
年末年始には「時間があるから何か映画を見たい」「家族や仲間と集まるのでみんなで盛り上がれるものを見たい」と考える人も多いかもしれません。
【その他の画像】
ここでは、Amazon「Prime Video(プライムビデオ)」売れ筋ランキングと、そこからピックアップしたおすすめ作品を紹介します。作品選びの参考にしてみてください。
本記事では、Amazon売れ筋ランキング(2023年12月28日14:……
この記事へのコメント
プライムで観れん映画とか多いよなー どこが1番充実してるんかな? オススメ教えてくだせぇ
売れ筋かよ サブスクの意味ないやん
松本のも見れなくなるかもな顔にモザイクかけたり顔に黒い棒みたいなのを・・・w
そのまま字幕も無く出すってどういう事。プライムやめようかな。
今まで吹き替え版と字幕版に分かれてたけど、映画によっては途中から変更出来るようになったね ただ吹き替え版だけ有料とかあるから全部ではないけど
猪木やってくれるのほんまありがたい
こんなの、Amazonが金出して書かせてるんだろ? 情報源Amazonだし、Amazonが売りたい順だろ
最近はプライム特典のもしょぼいよな・・・なんでも最初はw