【データ破壊は自民のお家芸】逮捕された池田議員「証拠隠滅」報道でまたも蒸し返された「ドリル優子」の悪名
自民党の「清和政策研究会」(安倍派)に所属する衆議院議員の池田佳隆容疑者(57)と政策秘書の柿沼和宏容疑者(45)が、2022年までの5年間に政治資金パーティのキックバック4800万円余りを政治資金収支報告書に記載しなかったとして、1月7日、政治資金規正法違反の疑いで東京地検特捜部に逮捕された。
「当初、自民党内では『逮捕されることはないだろう』という見方がほとんどでしたが、特捜部は身柄を……
穴があったら掘りたいドリル自民
ほんと最低な党だよな こいつらに政治家を名乗る資格は無い
海に投棄した強者の大先生もまだ現役だぜ
ってか踏み込むぞ踏み込むぞ ってヤバいもん消しとけよ って事だろ??
じゃあ逮捕しなくともよくね?
安倍派は追及が厳しいからと 公文書の保管も廃棄していいことにしてたよね
検察もさだいぶ証拠隠滅の時間与えるよね、あれは何なんだろうな?
私が先頭に立って 国民の声に耳を傾けながら 緊迫感を持ってドリルしてまいりたい ドリルするぞ!ドリルするぞ!ドリルするぞ!