モデルの佐藤かよが15日、自身のX(旧ツイッターを更新し、「女の子も自分の身を守るのは自分しかいない」とつづった。 佐藤は「本当のことなんてそのときその場にいた人にしかわからないけど、、、」と書き出し、「私が思うのは、女の子も自分の身を守るのは自分しかいないって事。何か起きる前に危険だなって思ったら行かない。断る」とコメント。 続けて「そうやって自分の身を守らないと怖い思いするのは自……
まぁ男なんだけどな(^◇^;)
何を言っているんだよこのオッサン 東アジア女性は注意しても聞かない上に、女性が自分から危険に飛び込んでいるだけ 日本では女性は法律でも過剰に保護されているのに
可愛い女の子がセクシーな格好で知人程度の大学生の男の部屋に上がり込んで襲われました、 さぁどちらが悪い
トンボの佐藤かと思った
女は金の為なら平気で体を売るし嘘もつく
おっさんはやっぱり見かけで女ぶってもおっさんなんだなって
おっさんがその辺のおっさんと同じ発言しても新鮮味ねーな
自分の身は自分で守るった至極真当なことをこんな風に言えるって笑
まぁ男なんだけどな(^◇^;)
何を言っているんだよこのオッサン 東アジア女性は注意しても聞かない上に、女性が自分から危険に飛び込んでいるだけ 日本では女性は法律でも過剰に保護されているのに
可愛い女の子がセクシーな格好で知人程度の大学生の男の部屋に上がり込んで襲われました、 さぁどちらが悪い
トンボの佐藤かと思った
女は金の為なら平気で体を売るし嘘もつく
おっさんはやっぱり見かけで女ぶってもおっさんなんだなって
おっさんがその辺のおっさんと同じ発言しても新鮮味ねーな
自分の身は自分で守るった至極真当なことをこんな風に言えるって笑