医薬品メーカーの興和など4社が販売する空間除菌剤について、消費者庁は、実際に使用する空間で除菌効果を裏付ける根拠が示されていないとして、再発防止策を求めるなど措置命令を出しました。消費者庁が措置命令を出したのは、医薬品メーカーの興和など4社です。4社はいずれも二酸化塩素を発生させ、空気中の細菌やウイルスなどを除去すると謳う空間除菌剤を販売していましたが、消費者庁が確認したところ、実際に商品を使……
じゃあ占いや祈祷なんかに効果も何も無いって、神社にも措置命令を出せよ
空気中に除菌できるほど常時殺菌剤まき散らすなんて ガス室以外のなにものでもないだろ 除菌できたらできたで、人が死ぬわ
空間制御系の異能はレア。
クレベリンはまだ普通に売ってるな
オリゼー「俺らを除菌するとか、人が生きていけねえだろ、少しは考えろよホモサピ」
換気したら、そもそも空間除菌要らんし何を言ってるんでしょうか。
こういうの、罰則がゆるいんだよな 利益の120%を罰金にしたら誰もやらないと思うが 今の罰則じゃやったモン勝ち
そんなに売れたのかね
じゃあ占いや祈祷なんかに効果も何も無いって、神社にも措置命令を出せよ
空気中に除菌できるほど常時殺菌剤まき散らすなんて ガス室以外のなにものでもないだろ 除菌できたらできたで、人が死ぬわ
空間制御系の異能はレア。
クレベリンはまだ普通に売ってるな
オリゼー「俺らを除菌するとか、人が生きていけねえだろ、少しは考えろよホモサピ」
換気したら、そもそも空間除菌要らんし何を言ってるんでしょうか。
こういうの、罰則がゆるいんだよな 利益の120%を罰金にしたら誰もやらないと思うが 今の罰則じゃやったモン勝ち
そんなに売れたのかね