東京都杉並区立杉並第九小学校(同区本天沼)で今月19日、児童の水筒の中身が、別の液体に入れ替えられる事案が起こっていたことが、同小などへの取材でわかった。塩素系の液体のような臭いがしたという。児童はその液体を口に含んだが、すぐに吐き出したため健康被害は出ていない。同小は26日、警視庁荻窪署に相談し、被害児童と同じ学年の保護者に対する説明会を開催した。 同小によると、児童は19日朝、お茶が入った水筒……
オカンがハイターで消毒して放置してたの忘れて、そのままお茶入れたんちゃうか?w
黄色がかって塩素臭だから便器の水!?
外部犯のほかに、いじめという線も調査しろよ
塩素系って胃液と反応して塩素発生させるからものすごく危険なんだよね
えええええええ なんだよそれ 怖すぎだろ
トイレ掃除のハイター入れたイジメだな やった奴ハイター一気飲みの刑で許してやるよ
どくいりきけん のんだらしぬで
でも下の方は塩素が付いてて濃くって 上はただのお茶とかないのか? 小学校でそれって怖すぎだろ
オカンがハイターで消毒して放置してたの忘れて、そのままお茶入れたんちゃうか?w
黄色がかって塩素臭だから便器の水!?
外部犯のほかに、いじめという線も調査しろよ
塩素系って胃液と反応して塩素発生させるからものすごく危険なんだよね
えええええええ なんだよそれ 怖すぎだろ
トイレ掃除のハイター入れたイジメだな やった奴ハイター一気飲みの刑で許してやるよ
どくいりきけん のんだらしぬで
でも下の方は塩素が付いてて濃くって 上はただのお茶とかないのか? 小学校でそれって怖すぎだろ