【調査】iPhone→Androidにした人「金ないから変えたけどダメスマホ」…Android→iPhoneにした人「iPhoneは高性能で満足できるスマホ」 ★6
株式会社NNコミュニケーションズ(東京都渋谷区)は、同社が運営する『スマホログ』にて「スマホの機種変更満足度調査」の結果を発表しました。同調査によると、iPhoneからAndroidへの機種変更は「30代男性」で多く、AndroidからiPhoneへの機種変更は、「30代女性」で多いことが分かりました。なお、約4割の人が「機種変更時に他社キャリアに乗り換えている」ことも分かったそうです。
【写真……
昔Android使ってた時はゲーム重すぎてお話にならないレベルだったんだけど改善したのか?
おれの8プラスはまだまだ使えるけど泥も何年も使えるの?
いい歳してゲームなんかしてるやつは、スマホの性能より本人の性能に問題があるだろ そんな低能は廃棄処分だ
14pro使ってるけど アメリカ人なら手のひらサイズかもしれんけど 日本人にはデカ過ぎるし重たい 7が軽くて小さくて電子マネーは14と同じに使える 7が名機だと思う
iphone とpixel 2台もちやけど、pixel が優秀ですよ
アプリデーター引き継ぎめどくさい
iPhoneからAndroidにしたけど、こっちの方が面白いぞ iPhoneは自由度がなくてイライラした
AndroidからiPhoneにしたけど結局Androidに戻ったわ あの使いづらいUIの何がいいのか