【ボクシング】マイク・タイソンvsジェイク・ポールが決定!年齢差30歳でオッズはジェイク有利=Netflix独占配信
7月20日(土・現地時間)テキサス州アーリントンのAT&Tスタジアムにて、プロボクシング元ヘビー級世界王者マイク・タイソン(57=米国)と人気YouTuberでプロボクサーのジェイク・ポール(27=米国)がボクシングマッチで対戦する。
タイソンとジェイク、そして独占配信するNetflixが発表した。
タイソンはXで「私たちは契約書にサインした」と発表。
一方のジェイクは「俺の目標はボ……
19歳のタイソンならアンドレやでも一発だろ そんくらい最強だった タイソンがあと10人いたらベトナム戦争に勝利していただろうとニクソンも言っていた(民明書房「戦争と傭兵」より)
タイソンならFPMPが撃てそうだな
ただのユーチューバーかと思ったらプロボクサーなのね 30歳差はさすがに無理でしょ
タイソンだからこそこんなマッチメイクが実現する
タイソンのミット打ちは見ててほれぼれする
ヘビー級のタイソンとクルーザー級のポールだけど タイソンが今現役ならクルーザーなんだよな
しょうもねえ引き分けで終わるんやろアホくさ
ジェイクはなんで年寄り相手にイキってるの? おいジェイク、おまえタイソンに試合受けてもらったんだからてめえも57歳になったら30歳下のやつとの試合受けろよ?できねえとは言わないよなチキン野郎が