ニュースを更新

【移民問題】女子中学生に性暴行の容疑者、難民申請中のクルド人 トルコ生まれ川口育ちの「移民2世」だった

ニュース速報+
162
2024/03/12(火) 23:15

女子中学生に性的暴行をしたとして埼玉県警川口署に逮捕されたトルコ国籍で自称解体工の男(20)が、難民認定申請中で仮放免中だったことが8日、同署の調べで分かった。男はトルコ生まれ日本育ちの在日クルド人で、事実上の「移民2世」という。
調べによると、男は1月13日午後10時半ごろ、川口市内のコンビニ駐車場に止めた乗用車内で、東京都内の10代の女子生徒に性的暴行をしたとして7日、不同意性交などの容疑で逮……

この記事へのコメント

ほらごらん やっぱりクルド人じゃない トルコ人言うてた偏向報道はどこだよ

やっぱ駄目だなクルド人 日本と合わないよ

在日クルド人を受け入れた結果がこれだよ そうしないだけでこの事件は防げた 在日クルド人と自民党政府の罪は重い

埼玉県知事「感謝状を送ります」

テロ組織なんだろ? 直ちに叩き出せ

韓国人とクルド人は全員去勢するか収容して処分しとけ

川口市は移民特区にしていいから城壁と有刺鉄線で囲んで外に出さないで、なんかやったら電気水道止めて空爆したらいい

この人、逮捕収監ののちは 国外退去になるのかな ならないなら気持ち悪い 犯罪歴有る外国人は締め出してほしい

コメントをもっと見る