世界の株式市場から資金を避難させる動きが7日に加速し、投資家は安全資産に殺到している。トランプ政権が関税強化の姿勢を崩さない中、中国が報復措置を表明し、貿易戦争への懸念が強まった。 欧米の株価指数先物は7日に3.6%を超える下げ。オーストラリアやインドなどで株価が大幅下落し、アジア株の指標は一時7.9%安と、日中ベースでは16年余りで最大の下落。原油も安い。 リスク回避で安全資産を買う動き……
ごまかしきれなくなったらトランプ発で第三次世界大戦突入
SP500銘柄で730兆円の時価総額が溶けて消えた 凄まじい暴落
ホンマにこいつもア屁カスそっくりやなw あの大馬鹿も成果ゼロ指摘されると「ア屁ノミクスは道半ば」繰り返してたなww
なに忘れてほしい? お前は渥美二郎かよw
トランプ 株価を見るな!
忘れ草があるのなら 教えてくれこっそりと
トランプは株持ってないの? 政策発表前に売っちゃった?
政治家って嘘つくのが仕事なんで財政危機とかになりそうでも平気で「安泰だ」って言うもんだよね
ごまかしきれなくなったらトランプ発で第三次世界大戦突入
SP500銘柄で730兆円の時価総額が溶けて消えた 凄まじい暴落
ホンマにこいつもア屁カスそっくりやなw あの大馬鹿も成果ゼロ指摘されると「ア屁ノミクスは道半ば」繰り返してたなww
なに忘れてほしい? お前は渥美二郎かよw
トランプ 株価を見るな!
忘れ草があるのなら 教えてくれこっそりと
トランプは株持ってないの? 政策発表前に売っちゃった?
政治家って嘘つくのが仕事なんで財政危機とかになりそうでも平気で「安泰だ」って言うもんだよね