石破首相は7日の参院決算委員会で、アメリカのトランプ政権が、「日本は輸入するコメに700%の関税をかけている」などと誤った認識を根拠に相互関税を課している姿勢について問われ、「誤りは誤りとしてきちんと正しておかないと、これから先の議論にならない。そのことはきちんと求めがあれば政府からお話ししたい」と述べ、米側の認識を正していく意向を示した。石破首相は立憲民主党の古賀之士議員の質問を受け、「おっ……
アメ車ってイメージ悪いからな。
石破がカリフォルニア米を今の2倍、3倍買いますって言えばトランプは機嫌よくして関税取り下げるかもよ
トランプ式の動かし方なんだよな。 最初は無理難題を吹っかけて、相手が本気になってくれるか出方を伺ってる状態なんだよ。 なのに何も行動してない。
先に関税言われてたカナダ、メキシコは無し 国境警備、不法移民、不法薬物に対応した
イタリア車もアメ車に比べれば走ってるよな。 やっぱり三国同盟の名残りがあるのかな。
デカい 燃費悪い 左ハンドル 値段高い 売れるわけないやろ…
デジタル赤字の事とか石破知らないだろうな
それいけ!おにぎりマン! アメリカへ! そして2度と帰ってくるな! それだけが国民の願いだw
アメ車ってイメージ悪いからな。
石破がカリフォルニア米を今の2倍、3倍買いますって言えばトランプは機嫌よくして関税取り下げるかもよ
トランプ式の動かし方なんだよな。 最初は無理難題を吹っかけて、相手が本気になってくれるか出方を伺ってる状態なんだよ。 なのに何も行動してない。
先に関税言われてたカナダ、メキシコは無し 国境警備、不法移民、不法薬物に対応した
イタリア車もアメ車に比べれば走ってるよな。 やっぱり三国同盟の名残りがあるのかな。
デカい 燃費悪い 左ハンドル 値段高い 売れるわけないやろ…
デジタル赤字の事とか石破知らないだろうな
それいけ!おにぎりマン! アメリカへ! そして2度と帰ってくるな! それだけが国民の願いだw