【元SDN48】子が触ったパン「全買取」で反省も...元SDN光上せあら持論展開 「子育てママに世知辛すぎない!?」「基準をもう少し甘くして」
元SDN48のメンバーで実業家の光上せあらさんが2024年3月6日にブログを更新し、「世の中子連れママに厳しすぎないか?」などと訴えた。前日のエントリーで、カフェで子どもが商品を触り「全買取」になったと報告したところ共感が寄せられたという。
光上さんは19年8月に結婚を発表し、20年9月に長女、21年8月に長男を出産したと公表している。
■「もっと優しくしてほしい笑」
光上さんは5……
子供が明らかに迷惑かけてるのに光上みたいな責任逃れしようとするような親がいるから余計に子育てママに厳しくなるんだよ 過ちは過ちとしてきちんと認めるべきだし子供にもきちんと教育すべき
支那チョンのハイブリッドなんだからしゃーない
そもそも写真撮ってないで子供注意しろよって思う
やってもらって当たり前 許してくれて当たり前 みたいな考えで生き抜いてきた若い女が歳とるとこんな感じで悩み出すの面白いよね
DQNネームだから子供もDQNに育つ
駅前とかに簡易託児所あればいいのにな 買い物とかに子供連れてかなきゃいけないとか考えたらまぁ普通に地獄
素直にゴメンって言えばいいのに、 子供だから仕方ないとか、買い取らされたと店のせいにするから批判されるんだよ。
言葉の通じない子供でも躾は出来る 殴ってでも悪いことを教えないから棚の商品握り潰したりするんだよ これから厳しく躾なさい