関西名物「豚まん」で知られる株式会社蓬莱(本社・大阪市浪速区)が17日までに自社の公式サイトで、看板商品「豚まん」「チルド豚まん」の異物混入を報告し、お詫び文書を掲載した。 蓬莱によると、16日に大阪市内の工場で製造した豚まんに樹脂が混入したという。16日午後に工場の従業員が気付き、購入客からも問い合わせがあったため、全ての店舗で販売を中止した。その後、装置を洗浄して、17日にいった……
指とか入ってないなら安心だねw
普段から適当に洗ってるのかな?
なんか再利用できないの?めちゃくちゃもったいないじゃんよ
ジャップの食い物は信用ならんね
人肉入ってても隠蔽される国の人に言われましても
美味しくて好き 関東進出してくれないかな
チルド通販の予約も受け付けてるからその分は余計に心配しただろうな これ手包みを続けず全部機械に任せてたら発覚が更に遅れたかもね、最新の検知機能付けた工場ばかりじゃないし
どんなに腹が減って死にそうでも蓬莱の肉まんが来るまで待てよ みんなコンビニまんで楽しくやるから あと、誰か身内や知り合いやかけがえのないペットが死んでも蓬莱頬張って「うめええええ!」って歓喜しろよ
指とか入ってないなら安心だねw
普段から適当に洗ってるのかな?
なんか再利用できないの?めちゃくちゃもったいないじゃんよ
ジャップの食い物は信用ならんね
人肉入ってても隠蔽される国の人に言われましても
美味しくて好き 関東進出してくれないかな
チルド通販の予約も受け付けてるからその分は余計に心配しただろうな これ手包みを続けず全部機械に任せてたら発覚が更に遅れたかもね、最新の検知機能付けた工場ばかりじゃないし
どんなに腹が減って死にそうでも蓬莱の肉まんが来るまで待てよ みんなコンビニまんで楽しくやるから あと、誰か身内や知り合いやかけがえのないペットが死んでも蓬莱頬張って「うめええええ!」って歓喜しろよ