難民認定申請を複数回行っている外国人の半数近くをトルコ国籍者が占めている問題で、鈴木馨祐法相は25日の閣議後記者会見で「難民申請の処理をスピードアップできるように私からも適切に指示していきたい」と述べた。出入国在留管理庁が今月公表した統計によると、昨年に難民申請した外国人約1万2千人のうち、2回以上の複数回にわたって難民申請を繰り返した人は1355人で、このうちトルコ国籍者が618人で約4……
ん?俺たちの生活はあっぷっぷなのに?
いや、1回審査落ちしたらもう強制送還では? 強制送還時に向こうでの1ヶ月分の生活費渡して送還 んで、送還費用(送料と生活費)を返却しないと入国禁止 ぐらい厳しくて良いと思うよ?
ゴネ得を許さなさないためにもスピード感のある強制送還は重要 もたもたして時間かかるほど強制送還やり難くなるから
1回落ちてなおも居座るなら、立憲民主党と社民党から滞在費を天引きすればよいだけ
スピードアップじゃなくて再入国を許可するなよ
これは自民党によるクルド人倍増宣言では?
落ちた奴から強制送還しろ
どんどん受け入れるってことやぞ
ん?俺たちの生活はあっぷっぷなのに?
いや、1回審査落ちしたらもう強制送還では? 強制送還時に向こうでの1ヶ月分の生活費渡して送還 んで、送還費用(送料と生活費)を返却しないと入国禁止 ぐらい厳しくて良いと思うよ?
ゴネ得を許さなさないためにもスピード感のある強制送還は重要 もたもたして時間かかるほど強制送還やり難くなるから
1回落ちてなおも居座るなら、立憲民主党と社民党から滞在費を天引きすればよいだけ
スピードアップじゃなくて再入国を許可するなよ
これは自民党によるクルド人倍増宣言では?
落ちた奴から強制送還しろ
どんどん受け入れるってことやぞ