【お笑い】ヒコロヒーも指摘していた"出待ちおじさん"が原因? 解散した女芸人「ハイツ友の会」の意味深メッセージ
吉本興業は3月31日、お笑いコンビ「ハイツ友の会」が解散することを発表。2019年に結成された清水香奈芽(26)と西野(31)の女性コンビで、清水は芸人引退を表明しすでにSNSを削除、西野は吉本興業に所属したままピンで活動するという。
「ハイツ友の会」は20年の「Wー1」で準決勝進出し、23年の女芸人No.1決定戦「THE W」では初の決勝進出を果たしていた。そんなブレイク直前の結成5年の……
5ちゃんねるにこういう謎に上から目線で 偉そうに語ってる惨めなおっさんって山ほどいるよね
眞子みたいな言い方だな。何かあるよねw
出待ちおじさんもだけど、同じ男芸人でも絡んでそうなイメージ。 女性芸人ってそういう面で損だよね
そりゃまあブス女でも成り上がれるってメリットがある分、普通以上の顔の女に相応のデメリットがあるのは仕方ない 大きな被害が出る前に辞めるのは英断
言動読むと自分で言ってる通り今やめて正解かな。こんな若手で仕事選んでたみたいだし芸人は向いてないわ 芸術家じゃないやろ
男性芸人もイベントで女オタに抱きつかれたり耳打ちされたりしてる お笑いのチケットは割安で出待ち入り待ちも容易だから距離感おかしいオタ率は高い気がするよ
メリットだけ享受したいからね
むちゃくちゃつまんなかったよね。 ぶっちゃけ