米国俳優のロブ・シュナイダーが政界行事で「韓国は私娼窟(Korean whore-houses)」などの低級な冗談を言って問題になった。この冗談で行事は早期に中断され、抗議の表示で行事を中途退出した上院議員もいた。米国の政治専門紙「ポリティコ(Politico)」は15日(現地時間)、共和党参謀を中心にしたネットワークミーティングである上院ワーキンググループ(SWG)の昨年末行事でこのようなこ……
冗談だったら何言っても許されてた時代の人
ググるのめんどくせーからどうゆう意味?
現代の売春大国は日本ですよ、おじいちゃん
なんでkorean whore housesが「韓国は私娼窟」だよw おかしいだろ korean whore housesを訳したら「韓国の売春宿」だ
そんな軽率なこと言う人だとは思わなかった ジョーズとかブルーサンダーとか好きだったのに
真偽は別として、他人種を貶さんと生きていけんのかね。
Japanをわざと含めてないのは悪質な差別だよな
ロブシュナイダーこそフィリピン人女性の孫だろ お前こそ、売春婦の孫じゃないのか?
冗談だったら何言っても許されてた時代の人
ググるのめんどくせーからどうゆう意味?
現代の売春大国は日本ですよ、おじいちゃん
なんでkorean whore housesが「韓国は私娼窟」だよw おかしいだろ korean whore housesを訳したら「韓国の売春宿」だ
そんな軽率なこと言う人だとは思わなかった ジョーズとかブルーサンダーとか好きだったのに
真偽は別として、他人種を貶さんと生きていけんのかね。
Japanをわざと含めてないのは悪質な差別だよな
ロブシュナイダーこそフィリピン人女性の孫だろ お前こそ、売春婦の孫じゃないのか?