世界では今、インプットされたデータから文章や画像などを自動で作り出す「生成AI」の技術が急速に進化しています。こうした中、中国では「生成AI」を使って亡くなった人を「復活」させるビジネスが登場し、論争を呼んでいます。■死者を“復活” 利用者は「ニーズを満足させてくれる」「パパ、ママ、会いに来たよ」中国のネット上にあふれるこれらの動画。実は、すべて生成AIで「復活」した死者たちです。……
AI南極2号と合コン
安倍「国民の皆さん、会いにきましたよ!」
八代亜紀がこれやってたな
電子イタコってことだろ それで救われるならいいじゃねーか
恐山のイタコよりは勉強熱心な分マシだと思う
人間の存在そのものがバーチャルやからな 原子の集合やから似たようなもんやろ
なんか 成仏できてなさそうで悲しくなるかも
本当に密接な生活をしていたため、ディープランニングしておかないと違和感のあるAIになってしまう だいたいの閾値がどれだけかということ
AI南極2号と合コン
安倍「国民の皆さん、会いにきましたよ!」
八代亜紀がこれやってたな
電子イタコってことだろ それで救われるならいいじゃねーか
恐山のイタコよりは勉強熱心な分マシだと思う
人間の存在そのものがバーチャルやからな 原子の集合やから似たようなもんやろ
なんか 成仏できてなさそうで悲しくなるかも
本当に密接な生活をしていたため、ディープランニングしておかないと違和感のあるAIになってしまう だいたいの閾値がどれだけかということ