アメリカのトランプ大統領は貿易相手国と同じ水準にまで関税を引き上げる「相互関税」の詳細について4月1日の夜か2日に明らかにする考えを示しました。トランプ大統領は31日、ホワイトハウスで記者団に対し、「私たちはこれから2日間にわたって重大な発表を行う予定だ。おそらく4月1日の夜か、水曜日(4月2日)に皆さんも知ることになるだろう」と述べて「相互関税」の詳細について1日の夜か2日に明らかにする考えを……
まあもう中国シフトの方がマシかもなあ
ご主人様がとち狂ってポチ公か右往左往の図
4/1 に発表して翌日にエイプリル・フールでしたーとか言うんだろ
ネトウヨってどこの国でも馬鹿になるんだな。
NintendoSwitch2も関税かけるのかな
世界の保安官はカネがかかるばかりで実りは少ない。紛争にちょっかいを出せば後々まで面倒を見ないといけなくなる 自国第一主義のトランプは極めて正直者
それで世界中の利権を貪ってたんじゃないの?
ガンガンやれ 一回株価ダダ下がりさせてくれ 高すぎて困る
まあもう中国シフトの方がマシかもなあ
ご主人様がとち狂ってポチ公か右往左往の図
4/1 に発表して翌日にエイプリル・フールでしたーとか言うんだろ
ネトウヨってどこの国でも馬鹿になるんだな。
NintendoSwitch2も関税かけるのかな
世界の保安官はカネがかかるばかりで実りは少ない。紛争にちょっかいを出せば後々まで面倒を見ないといけなくなる 自国第一主義のトランプは極めて正直者
それで世界中の利権を貪ってたんじゃないの?
ガンガンやれ 一回株価ダダ下がりさせてくれ 高すぎて困る