俳優・いしだ壱成(49)が18日までに自身のインスタグラムを更新し、父の石田純一(70)との親子ショットを公開した。 17日の投稿で「昨日は父の日でしたね。日頃の感謝を込めて、プレゼントを渡すために実家へ遊びに行ってきました」とつづり、父に夏用の靴下をプレゼントしたことを報告。 「最初は『え!?』と目を丸くしていましたが、僕が『履いてみてよ』と言うと、『お、おう』とクローゼットの中へ消えていって………
ターキッシュ・(髪の毛)バーン
毛根「新天地でやりなおす」 テストステロン「おっ?また来てる挨拶しよ」
AGAでチマチマ詐取されるよりタイパ良いんじゃね よーく考えよー時間も大事だよ
ハゲててもモテるやつはモテる
トルコの方が安いのか、或いは技術力が高いのか 後者なら日本で技術が発展しない理由が分かる 育毛系で搾取してた方が儲かるもんな
土台が滅しているからな、その度に張り替えるわけにもいくまい
一緒に写ってる純一もはや別人やな
目つきが鬱病患者のソレなんだよな ソースは鬱嫁と別れた俺
ターキッシュ・(髪の毛)バーン
毛根「新天地でやりなおす」 テストステロン「おっ?また来てる挨拶しよ」
AGAでチマチマ詐取されるよりタイパ良いんじゃね よーく考えよー時間も大事だよ
ハゲててもモテるやつはモテる
トルコの方が安いのか、或いは技術力が高いのか 後者なら日本で技術が発展しない理由が分かる 育毛系で搾取してた方が儲かるもんな
土台が滅しているからな、その度に張り替えるわけにもいくまい
一緒に写ってる純一もはや別人やな
目つきが鬱病患者のソレなんだよな ソースは鬱嫁と別れた俺