スナック菓子大手カルビーは26日、製造後10日以内に店頭に並ぶのが売りの「できたて実感パック」を数量限定で発売した。発売から60周年を迎えた看板商品「かっぱえびせん」に加え、昨年の試験販売で好評だった「ポテトチップス うすしお味」の2種類。同社は「生産者と二人三脚で開発した原材料の風味を楽しんでもらいたい」とアピールしている。 2022年度の年間生産量は、ポテトチップスが約9億3000万袋、か……
ポテチの芋がアメリカ産に変わっておいしくないからもう買わない
ポテチ食べると苦みを感じるときがある 腐ったジャガイモ使ってるんじゃね?
月1回程度なら美味しく食べられるけどな それ以上を食べても身体が拒否している感がして受け付けない 値上げ&小袋化してるし身体に悪いのも間違いないからもうどうでも良いわ
工場や運送屋、小売店が大変だよな
こーゆー限定商法もうやめたら? 人手不足の末端に余計な仕事量増やすなよ
なぜ転売ヤーにエサを与えるのか
企業様は儲かってんだろ? いいじゃんフツーにやってれば 限定商法で余計な仕事増える末端に特別手当付くわけでもないだろ?
湖池屋がやってて買ったことあるけど 別に味同じだった(´・ω・`)
ポテチの芋がアメリカ産に変わっておいしくないからもう買わない
ポテチ食べると苦みを感じるときがある 腐ったジャガイモ使ってるんじゃね?
月1回程度なら美味しく食べられるけどな それ以上を食べても身体が拒否している感がして受け付けない 値上げ&小袋化してるし身体に悪いのも間違いないからもうどうでも良いわ
工場や運送屋、小売店が大変だよな
こーゆー限定商法もうやめたら? 人手不足の末端に余計な仕事量増やすなよ
なぜ転売ヤーにエサを与えるのか
企業様は儲かってんだろ? いいじゃんフツーにやってれば 限定商法で余計な仕事増える末端に特別手当付くわけでもないだろ?
湖池屋がやってて買ったことあるけど 別に味同じだった(´・ω・`)