中国でスクールバスのバス停にいた日本人の親子が男に襲われた事件で、男を阻止しようとして刺された中国人の女性が死亡したことがわかりました。中国・蘇州市で24日、日本人学校のスクールバスのバス停にいた日本人の親子とバスに乗っていたガイド役の中国人の女性が、刃物を持った男に襲われました。中国人の女性は、バスに乗り込もうとする男を阻止して刺され、重体となっていましたが、蘇州市の公安局によります……
死んでしまったのか・・・
勇敢な人から死んでいくんだよな・・・
日本人守ろうとしてくれたんだね ありがとうございました
ネトウヨさあ、お悔やみの一言ぐらい 言えないのか? そういうとこやぞ?
ドジばばぁは仕込みじゃなかったのね
今に運転士死んだのは日本人のせいだと騒ぎ出すぞ、戦争前には駐在者や旅行者がまず襲われる。キナ臭くなって来たらすぐ家族だけでも帰国する段取りしておくべきだ
これ行くも地獄、退くも地獄だな。 ヤバイやつが来た! どうぞどうぞ、ヤバイやつバスの中で大量殺人と言うのもきついし、制止して自分が刺されるのもきつい。
かわいそうにな 止めようとて犠牲になったてか、、 政治に洗脳されて人を殺したり恨んだりは間違ってるよ、、 これ岸田コメント出せよな 日中が平和でお互い尊重し平和になりますように
死んでしまったのか・・・
勇敢な人から死んでいくんだよな・・・
日本人守ろうとしてくれたんだね ありがとうございました
ネトウヨさあ、お悔やみの一言ぐらい 言えないのか? そういうとこやぞ?
ドジばばぁは仕込みじゃなかったのね
今に運転士死んだのは日本人のせいだと騒ぎ出すぞ、戦争前には駐在者や旅行者がまず襲われる。キナ臭くなって来たらすぐ家族だけでも帰国する段取りしておくべきだ
これ行くも地獄、退くも地獄だな。 ヤバイやつが来た! どうぞどうぞ、ヤバイやつバスの中で大量殺人と言うのもきついし、制止して自分が刺されるのもきつい。
かわいそうにな 止めようとて犠牲になったてか、、 政治に洗脳されて人を殺したり恨んだりは間違ってるよ、、 これ岸田コメント出せよな 日中が平和でお互い尊重し平和になりますように