東京都知事選の最中、街の電柱やガードレールなどに「R」と書かれた謎のシールが大量に貼られました。小池百合子氏側は蓮舫氏を応援する一部の聴衆が貼ったとして、シールをはがすよう呼び掛けています。敗戦から2日、蓮舫氏は「さぁ!!入れ替えよう」SNSに呟きましたが、翌日には…。蓮舫氏のXから(※現在は投稿は削除されています)「敗者ですが言わせてください。当選直後にこの外交は私の考えではあり得ません」 小池……
公金チューチュー立憲共産党
税金使うのは勘弁してよ
器物損壊事件として警視庁捜査しろよ どっかの防犯カメラに犯人映ってるだろ 蓮舫のファンが行き過ぎた応援行為としてやったのか それとも蓮舫のアンチが嫌がらせのためにやったのか どっちかハッキリさせろ
公務員は仕事なくて暇なんだから剥がせよ
蓮舫無職じゃないの? シール?がしたら好感度上がるんじゃない?
自治会何やってんだよ
ロケット団みたいステッカー昔からあったよな気もしなくもない
お前らが長年支持しつけていた国葬の人なら Rシールウェルカムからのおもてなしの心で剥がすと言うだろう
公金チューチュー立憲共産党
税金使うのは勘弁してよ
器物損壊事件として警視庁捜査しろよ どっかの防犯カメラに犯人映ってるだろ 蓮舫のファンが行き過ぎた応援行為としてやったのか それとも蓮舫のアンチが嫌がらせのためにやったのか どっちかハッキリさせろ
公務員は仕事なくて暇なんだから剥がせよ
蓮舫無職じゃないの? シール?がしたら好感度上がるんじゃない?
自治会何やってんだよ
ロケット団みたいステッカー昔からあったよな気もしなくもない
お前らが長年支持しつけていた国葬の人なら Rシールウェルカムからのおもてなしの心で剥がすと言うだろう