サッカー日本代表の佐野海舟容疑者(23)が、女性に性的暴行をしたとして逮捕されました。佐野容疑者は、サッカー日本代表として、今年のアジアカップに出場。今月、J1・鹿島アントラーズから、ドイツ1部リーグ・マインツへの移籍が発表されていました。21日からはチームに合流し、背番号『6』を背負う予定でした。捜査関係者によりますと、佐野容疑者は、13日に六本木で、男女5人で飲食をしていたといいます。……
認めるんか 松本よりマシだな
車に乗っちゃったらアウトってのは今変わったの? ホテルに行っちゃった時点でダメとかなりそうだけど
安易な行動 安易な自白 アフォ過ぎ 選手生命終わった
同郷の人間なのか そのクラブチームは完全に人間教育失敗してるね 佐野の経歴を見るとFCヴィパルテという岡山の津山市にあるクラブチームのようだが
ご先祖の勝先生も嘆いておられるぞ
なんか、モヤッとする話。 途中で、女が1人で帰ったのはなぜ? 男3人の中で、1人残ったのはなぜ?
日本代表からさようなら
イケメンでもないくせに生意気なことするからだよwww
認めるんか 松本よりマシだな
車に乗っちゃったらアウトってのは今変わったの? ホテルに行っちゃった時点でダメとかなりそうだけど
安易な行動 安易な自白 アフォ過ぎ 選手生命終わった
同郷の人間なのか そのクラブチームは完全に人間教育失敗してるね 佐野の経歴を見るとFCヴィパルテという岡山の津山市にあるクラブチームのようだが
ご先祖の勝先生も嘆いておられるぞ
なんか、モヤッとする話。 途中で、女が1人で帰ったのはなぜ? 男3人の中で、1人残ったのはなぜ?
日本代表からさようなら
イケメンでもないくせに生意気なことするからだよwww