カフェで勉強していたら嫌味を言われたというXのポストが6月に投稿され、話題となっていた。《もうスタバで勉強するのやめようかな(悲しみ顔マーク) カフェで勉強アンチ増えすぎてる。 悲しいわ。 席半分以上空いてて混雑してない時(特に早朝)、かつ店員さんがOK出したら勉強してもいいと思いますけどね個人的には。 嫌がらせしてくるのやめてくれよ。》このポストは1.3万“いいね”(7月22日現在)……
朝とか空いてるときならいいと思う
土日とか混雑してる時間帯は気にしたほうがいい
いいわけねーだろ・・・・ やるなら国営カフェでやれよ 場所代はただじゃねーわ
こんな場所で勉強して集中できるの?家でやったほうが捗るだろ。 という店長の優しい心だろ
ファミレスやカフェにいる高校生は漏れなく知的障害患ってる様なのしかおらん
勉強なら家でやれよ。
コロナでワーキングスペースがたんまり作られて、今人来なくて困ってるんだ そういうとこ使いなよ カフェで勉強とか嫌がらせでしかない
いやいや 家でやれよ
朝とか空いてるときならいいと思う
土日とか混雑してる時間帯は気にしたほうがいい
いいわけねーだろ・・・・ やるなら国営カフェでやれよ 場所代はただじゃねーわ
こんな場所で勉強して集中できるの?家でやったほうが捗るだろ。 という店長の優しい心だろ
ファミレスやカフェにいる高校生は漏れなく知的障害患ってる様なのしかおらん
勉強なら家でやれよ。
コロナでワーキングスペースがたんまり作られて、今人来なくて困ってるんだ そういうとこ使いなよ カフェで勉強とか嫌がらせでしかない
いやいや 家でやれよ