消防によりますと、2日午後1時半ごろ、南海電鉄泉佐野駅の手前を走行中の関西空港行きの急行電車内で「荷物が発火し、近くにいた乗客がけがをした」と駅員から消防に通報がありました。 消防車2台と救急車2台が出動しましたが、70代と30代の女性を病院に搬送し、いずれも軽傷だということです。 警察や南海電鉄によりますと、乗客の男子中学生が背負っていたリュックサックから火が出て、隣に座っていた70代……
背負ってると言う事は立ってるはず 隣に座ってる女性の背中にやけど どういう構図?
どうせ中国製だろというがモバイルバッテリーで中国製以外を探す方が難しくね?
モバイルバッテリーは衝撃に弱い 嘘だと思うなら床に叩き付けてすぐに通電して確かめてほしい 簡単に着火爆発するよ
なんでそんなもん持ち歩くん?
充電器持ち歩く事がそんなに不思議かね
リュックサックは燃えているか?
安物のモバイルバッテリーを使う奴はテロリスト
携帯か何かのバッテリーかな
背負ってると言う事は立ってるはず 隣に座ってる女性の背中にやけど どういう構図?
どうせ中国製だろというがモバイルバッテリーで中国製以外を探す方が難しくね?
モバイルバッテリーは衝撃に弱い 嘘だと思うなら床に叩き付けてすぐに通電して確かめてほしい 簡単に着火爆発するよ
なんでそんなもん持ち歩くん?
充電器持ち歩く事がそんなに不思議かね
リュックサックは燃えているか?
安物のモバイルバッテリーを使う奴はテロリスト
携帯か何かのバッテリーかな