盗まれたナンバープレートを自動車につけて運搬した疑いで、ベトナム国籍の自称技能実習生の男が逮捕されました。盗品等運搬の疑いで逮捕されたのは、ベトナム国籍で、自称青森県青森市に住む、技能実習生の35歳の男です。男は、8月5日午後5時20分ごろから午後6時20分ごろまでの間、盗まれたナンバープレート2枚を自動車に装着し、茨城県内からいわき市内まで運搬した疑いがもたれています。男は容疑を……
なんの技能を学んでるのやら
ベトナム人は国外追放して入国完全禁止にすべきじゃないのか 専守防衛論
何しに日本に来てるんだよ
ベトナム人の犯罪多すぎるな
民意消去法案件笑 チョウセンメガネザルの汚宝
やっぱり外国人増えると治安悪化するね 無人野菜販売もできなくなった
盗難車に盗難プレート? もちろん無保険に無免許だろ? グエン
さすがアメリカ打ち負かすだけのさことはある ベトコンには勝てん
なんの技能を学んでるのやら
ベトナム人は国外追放して入国完全禁止にすべきじゃないのか 専守防衛論
何しに日本に来てるんだよ
ベトナム人の犯罪多すぎるな
民意消去法案件笑 チョウセンメガネザルの汚宝
やっぱり外国人増えると治安悪化するね 無人野菜販売もできなくなった
盗難車に盗難プレート? もちろん無保険に無免許だろ? グエン
さすがアメリカ打ち負かすだけのさことはある ベトコンには勝てん