■日本に「ラストチャンス」はもうやってこない 「失われた30年」と言われますが、この30年はある意味では「産まれてくるはずの子どもたちが失われた30年」でもありました。それは同時に「結婚が失われた30年」です。 本来発生したであろう結婚や出生が失われた裏で、生み出されてしまったのが氷河期世代の若者です。 氷河期世代とは、1990年代~2000年代前半にかけて就職期を迎えた世代で、1……
小泉坂口竹中の3悪トリオが原因 その息子がまた日本を破壊しようとしている
変な世論に流されすぎ
氷河期は二極化だが、Z世代は格差な気がする。
奨学金という借金のせいだろ。
ラストチャンスもなにも少子化解決した先進国なんて一つもないわけだし 何かやってれば少子化は防げたかのように言うこと自体が間違ってる
18 歳を成人年齢としたときに結婚可能年齢を14歳とすべきだった。
だから山本太郎のれいわ新選組に投票するしか道ないよ? 奨学金、国債でチャラにするっていってるじゃん?自民党になんか投票する意味ないよ?
まぁ奨学金を500万とか1000万とか自力で返したい人は自民党にでも入れればいいんじゃないの?w 中国人留学生は学費+生活費も日本人の税金から出てるけどw
小泉坂口竹中の3悪トリオが原因 その息子がまた日本を破壊しようとしている
変な世論に流されすぎ
氷河期は二極化だが、Z世代は格差な気がする。
奨学金という借金のせいだろ。
ラストチャンスもなにも少子化解決した先進国なんて一つもないわけだし 何かやってれば少子化は防げたかのように言うこと自体が間違ってる
18 歳を成人年齢としたときに結婚可能年齢を14歳とすべきだった。
だから山本太郎のれいわ新選組に投票するしか道ないよ? 奨学金、国債でチャラにするっていってるじゃん?自民党になんか投票する意味ないよ?
まぁ奨学金を500万とか1000万とか自力で返したい人は自民党にでも入れればいいんじゃないの?w 中国人留学生は学費+生活費も日本人の税金から出てるけどw