(ブルームバーグ): 日産自動車のカルロス・ゴーン元会長は、ホンダと統合交渉について、日産が「パニック状態に陥っている」と述べた。日本で会社法違反などで起訴され保釈中に逃亡したゴーン氏は20日、ブルームバーグテレビジョンの番組で「これはやけくそな動きだ。率直に言って、両社のシナジー効果を見いだすのは難しいので、現実的な取引ではない」と語った。ホンダは今週、日産との合併、資本提携、持株会社設立な……
カルロスゴーン逮捕したいわ
逃亡中の犯罪者ごときが何言ってるんだw
なんで、今の日産の社内事情を知ってるの? ゴーン。
まあ、ゆってる事は正しい
ゴーン正論だな 負け組同士が組んでも意味がない その点トヨタはBEVではBYDと組み、IT関連ではテンセントと組み、自動運転ではponyと組んでる トヨタしか勝たん
日産が衰退したのは経済産業省のせいかw
外人が日本の司法は信用できないから逃げるしかなかったとか言ってるのがいたけど フランスからも手配されてて笑うしかなかった
昔のナショナルみたいな事業部制だと思えば特に問題ないよ。 統合しても。
カルロスゴーン逮捕したいわ
逃亡中の犯罪者ごときが何言ってるんだw
なんで、今の日産の社内事情を知ってるの? ゴーン。
まあ、ゆってる事は正しい
ゴーン正論だな 負け組同士が組んでも意味がない その点トヨタはBEVではBYDと組み、IT関連ではテンセントと組み、自動運転ではponyと組んでる トヨタしか勝たん
日産が衰退したのは経済産業省のせいかw
外人が日本の司法は信用できないから逃げるしかなかったとか言ってるのがいたけど フランスからも手配されてて笑うしかなかった
昔のナショナルみたいな事業部制だと思えば特に問題ないよ。 統合しても。