日本テレビ系列の4社が経営統合し新たな認定放送持株会社FYCS・「読売中京FSホールディングス」を1日発足しました。東京・汐留に置かれた本社では、FYCSのロゴマークに掛けられた除幕式が行われました。ロゴは、読売テレビ、中京テレビ、福岡放送、札幌テレビの4社のイメージカラーのリボンで日本列島をかたどったデザインです。FYCS 丸山公夫代表取締役会長「最大の目標というのは4社で共同して、それぞ……
そういえばそんな話あったね 西畑大吾はまだ読売のアナウンサーと付き合ってるのかな
だから株価上がっていたんだ
新聞社もテレビも厳しい時代だから統合して経営も効率化してんだろうな
権力に流されなかった頃のホリエモンのフジを観たかったな
実質、日本テレビの子会社化だねえ。 今までどれぐらい、日本テレビに支配されてたのか知らないけど。
関西人嫌い。一緒に仕事したくない。
名前なげーよ ゴミウリホールディングスでいいだろ
要らないものどうしの合併とか昔電機業界がやってたな
そういえばそんな話あったね 西畑大吾はまだ読売のアナウンサーと付き合ってるのかな
だから株価上がっていたんだ
新聞社もテレビも厳しい時代だから統合して経営も効率化してんだろうな
権力に流されなかった頃のホリエモンのフジを観たかったな
実質、日本テレビの子会社化だねえ。 今までどれぐらい、日本テレビに支配されてたのか知らないけど。
関西人嫌い。一緒に仕事したくない。
名前なげーよ ゴミウリホールディングスでいいだろ
要らないものどうしの合併とか昔電機業界がやってたな