国民民主党の榛葉幹事長は6日、トランプ政権の「相互関税」などの措置が「給料を上げるマインドに冷や水をかけかない」と指摘し、「年収の壁」の178万円への引き上げとガソリンの暫定税率の廃止を改めて訴えた。榛葉氏は、奈良市で開かれた党の奈良県連大会で挨拶し、「トランプ関税だが、相互関税で日本は24%だ。大手の春闘はやっと終わって、おおかた満額(回答)だが、問題はこれからだ」と述べ、関税措置の日本経済……
国民民主は楽でいいよな、文句言ってるだけでいいんだからw
まだ傍観者で他人事の財務省と石破 消費税廃止するぐらいの事は考えておかないとほんとに日本終わるぞ
別に国民の給料上がらなくても 石破は痛くもかゆくもないやん 労働者は政治家の意思決定に影響力なんてない
榛葉、本来の仕事しろよ。
で、こいつは何をするんだ?
〇〇しろ!財源はお前等が考えろ!問題は全部自民のせい←なのに何故かネトウヨは民民が好き
ネトウヨは、自民党にようやく失望しめ、乗り換えるよりわらを必要としてるのよ。
日本は24%だが他国の税率みてるとさほど不利とは思わんな もちろん10%くらいになればありがたいが、アメリカとの産業構造や技術力の違いもあるし大きな影響は受けなさそう
国民民主は楽でいいよな、文句言ってるだけでいいんだからw
まだ傍観者で他人事の財務省と石破 消費税廃止するぐらいの事は考えておかないとほんとに日本終わるぞ
別に国民の給料上がらなくても 石破は痛くもかゆくもないやん 労働者は政治家の意思決定に影響力なんてない
榛葉、本来の仕事しろよ。
で、こいつは何をするんだ?
〇〇しろ!財源はお前等が考えろ!問題は全部自民のせい←なのに何故かネトウヨは民民が好き
ネトウヨは、自民党にようやく失望しめ、乗り換えるよりわらを必要としてるのよ。
日本は24%だが他国の税率みてるとさほど不利とは思わんな もちろん10%くらいになればありがたいが、アメリカとの産業構造や技術力の違いもあるし大きな影響は受けなさそう