3月にハワイを出発して関西空港から入国したアメリカ人観光客が、神戸市を訪れた際、護身用の拳銃を誤って持ち込んだと申告し逮捕されていたことが捜査関係者への取材で分かりました。警察は拳銃をスーツケースに入れたまま空港の保安検査などを通過していたとみて、詳しいいきさつを調べています。捜査関係者によりますと、先月23日、神戸港のターミナルで、クルーズ船に乗り込んだ73歳のアメリカ人観光客が船のスタッフに……
迫撃砲でも通りそうだな
簡単に持ち込めてしまうのが衝撃
アメリカ人にはもうニホン州という認識なんだね。
オレにも護身用の拳銃の携帯を認めろ。ダメなら刃渡り三尺までの日本刀の携帯を認めろ。満員電車には乗り難そうだな
トランプが逮捕撤回させそうだな
銃弾3発捨てたってことは 装填数3の特殊な形状の銃なのか?
気付いて自己申告とか、支那朝鮮みたいな 犯罪民族と違っていい人だなw
可哀想だな 真面目に自主申告したのに。 単にうっかりさんだっただけなのに。 出国時の空港検査で見つけられなかったやつが無能なせいなのに
迫撃砲でも通りそうだな
簡単に持ち込めてしまうのが衝撃
アメリカ人にはもうニホン州という認識なんだね。
オレにも護身用の拳銃の携帯を認めろ。ダメなら刃渡り三尺までの日本刀の携帯を認めろ。満員電車には乗り難そうだな
トランプが逮捕撤回させそうだな
銃弾3発捨てたってことは 装填数3の特殊な形状の銃なのか?
気付いて自己申告とか、支那朝鮮みたいな 犯罪民族と違っていい人だなw
可哀想だな 真面目に自主申告したのに。 単にうっかりさんだっただけなのに。 出国時の空港検査で見つけられなかったやつが無能なせいなのに