2001年に販売され、令和に入ってからもネットミーム(コンテンツが拡散される現象)化されている、“野獣先輩”。その元ネタとなったビデオ『Babylon 34 真夏の夜の淫夢 〜the IMP〜』のVHSを、4月1日に静岡県の『駿河屋本店 駿河屋ビル』が入荷。その販売価格に驚きの声が相次いでいる。《【伝説ふたたび】 昨年9月に当店に入荷し、すぐ売り切れてしまった「伝説の成年向け映像ソフト」で……
なんでこんなに語り継がれてんの?
中身はどんなやつ?ゲイもの?
再販されるべき値段だよ
ほんへはネットで見られるからコレクションアイテム 聖遺物
紅白歌手の動画もあるけど あっちは配信だからここまで高騰しないか
つかなんで、こんなにイジっていいの?
ばかみたい。 バカがありもしない価値を生み出していく
ニコニコでちょっと見たけど排泄してて臭そうな動画だった これで興奮する人もいるらしいし異世界ものとしてのインパクトは大きかった 変なものに興味が沸く人が現れるのは人間の脳の肥大化のたまものだろうな
なんでこんなに語り継がれてんの?
中身はどんなやつ?ゲイもの?
再販されるべき値段だよ
ほんへはネットで見られるからコレクションアイテム 聖遺物
紅白歌手の動画もあるけど あっちは配信だからここまで高騰しないか
つかなんで、こんなにイジっていいの?
ばかみたい。 バカがありもしない価値を生み出していく
ニコニコでちょっと見たけど排泄してて臭そうな動画だった これで興奮する人もいるらしいし異世界ものとしてのインパクトは大きかった 変なものに興味が沸く人が現れるのは人間の脳の肥大化のたまものだろうな