マンガやドラマ、インフルエンサーなどを通じて、サウナ浴が近年注目されている。「ととのう」というワードで表現される爽快感が支持される一方で、サウナをめぐって事故情報も寄せられる。消費者庁の発表(6月5日)によると、サウナ室内におけるやけどや打撲などの外傷のほか、めまい・意識障害や循環器障害なども報告されているという。こうした事故情報は、2014年度から2021年度までは平均4件程度だった……
反ワクは正しかったが、性格がゆがんでいる
サウナ、ってなんの効果があんの
血圧の乱高下が健康に良いわけがない
なるべく長く我慢してすぐに水風呂で整えるのが手順ですよ
アホやん 勝手に死ねよ
ととのう(笑)とかホントにあると思ってんのが理解できない テレビ信者マジで終わってる どうせこういうやつらはワクチンも打ってんだろうなかわいそうに
サウナってホモのオッサンが 相手見つける所だろ?
サウナって絶対体に悪いよなあ あんな高温下に長時間いたら血管や心臓にめちゃくちゃ負担かかるだろうし
反ワクは正しかったが、性格がゆがんでいる
サウナ、ってなんの効果があんの
血圧の乱高下が健康に良いわけがない
なるべく長く我慢してすぐに水風呂で整えるのが手順ですよ
アホやん 勝手に死ねよ
ととのう(笑)とかホントにあると思ってんのが理解できない テレビ信者マジで終わってる どうせこういうやつらはワクチンも打ってんだろうなかわいそうに
サウナってホモのオッサンが 相手見つける所だろ?
サウナって絶対体に悪いよなあ あんな高温下に長時間いたら血管や心臓にめちゃくちゃ負担かかるだろうし