21年に35歳で亡くなった女優神田沙也加さんの元夫としても知られる俳優村田充(47)が29日、X(旧ツイッター)を更新。意味深長な投稿で、ファンをざわつかせた。 村田は「記事の内容は、私が知っているものとは違ったようだ」と投稿。詳細については明かしていないが、28日には神田さんと真剣交際をしていた元俳優前山剛久さん(33)のインタビュー記事が「週刊女性PRIME」で配信されたこともあり、……
まぁ腹立つよね 別れたとは言え自分が好きだった人にあんなことしたんだもん。
厚顔無恥とはこのこと
各々の人間性が出るな、この人は犬も引き取ってたね
神田夫妻は何も言ってないんでしょ? 奥さんはファンの前でも絶叫号泣してたほどだし、その夫妻が納得してるならいいのでは
でも夫?なら権利があるんじゃないの? 戸籍上もそうだし
赤の他人でもムカついてるから
元嫁が前山に死ね死ね言われて自殺したとは思いもしなかっただろう
高層ビルのあまり開かないドアから飛び降りたとか
まぁ腹立つよね 別れたとは言え自分が好きだった人にあんなことしたんだもん。
厚顔無恥とはこのこと
各々の人間性が出るな、この人は犬も引き取ってたね
神田夫妻は何も言ってないんでしょ? 奥さんはファンの前でも絶叫号泣してたほどだし、その夫妻が納得してるならいいのでは
でも夫?なら権利があるんじゃないの? 戸籍上もそうだし
赤の他人でもムカついてるから
元嫁が前山に死ね死ね言われて自殺したとは思いもしなかっただろう
高層ビルのあまり開かないドアから飛び降りたとか