ニューヨークを訪れている岸田総理は、ウクライナのゼレンスキー大統領と会談し、これまでのウクライナ支援への感謝として最高位の勲章を授与されました。岸田総理「栄誉ある勲章の授与をしていただきました。大変光栄に思いますし、心から感謝を申し上げます」会談でウクライナのゼレンスキー大統領は、岸田総理と自身が「両国の懸け橋となって、2国間関係をここまで強化できたことに大変満足している」「去年の広島サ……
だから領空侵犯したのか
こいつなにやってんだ?
こいつ上手い事ベルゴロドの最前線に放置出来ないかなあ
ゼレンスキーもアメリカに居るのかw こいつもわけかわからんなあ 似た者同士だな
オワコン岸田の売国行脚 とっとと能登に行け
えっ?えっ? 日本って真珠湾攻撃した悪の枢軸みたいな国だと 旧ソ連の構成国だったウクライナから罵られたのに、一体どうなってんの???
キッシー良かったじゃん
あーあ、馬鹿だろコイツ 関わるなよ
だから領空侵犯したのか
こいつなにやってんだ?
こいつ上手い事ベルゴロドの最前線に放置出来ないかなあ
ゼレンスキーもアメリカに居るのかw こいつもわけかわからんなあ 似た者同士だな
オワコン岸田の売国行脚 とっとと能登に行け
えっ?えっ? 日本って真珠湾攻撃した悪の枢軸みたいな国だと 旧ソ連の構成国だったウクライナから罵られたのに、一体どうなってんの???
キッシー良かったじゃん
あーあ、馬鹿だろコイツ 関わるなよ