政治ジャーナリスト田崎史郎氏が28日放送のTBS系「情報7daysニュースキャスター」(土曜午後10時)に出演し、27日の自民党総裁選で誕生した石破茂新総裁(67)と、高市早苗経済安全保障担当相(63)が争った、決選投票の結果について分析した。 1回目の投票では高市氏がリードしていたが、決選では石破氏が215票(議員189、党員26)を獲得し、194票(議員173、党員21)の高市氏を上……
金持ちが必死に石破叩きよね。
何この記事、キモ過ぎる
あのスシローでさえ高市は右寄り過ぎるって言ってるんだぞ ネトウヨももう少し俯瞰的に物事見ろよ
自民党が潰れたら日本は持ち直すだろ
高市が1回目でトップになるとは思ってなかった時期は岸田派は決選投票は1位の人に投票するって言ってたのにこれよ 岸田ほど歴史に残る無能は居なかったな
外国って中国だけなのか?
壺たちは高市になるように祈祷したの? 石破になったらお通夜状態だったとかw 結構リアルなのXに載ってたけど
オワコン高市はさっさと離党しろ
金持ちが必死に石破叩きよね。
何この記事、キモ過ぎる
あのスシローでさえ高市は右寄り過ぎるって言ってるんだぞ ネトウヨももう少し俯瞰的に物事見ろよ
自民党が潰れたら日本は持ち直すだろ
高市が1回目でトップになるとは思ってなかった時期は岸田派は決選投票は1位の人に投票するって言ってたのにこれよ 岸田ほど歴史に残る無能は居なかったな
外国って中国だけなのか?
壺たちは高市になるように祈祷したの? 石破になったらお通夜状態だったとかw 結構リアルなのXに載ってたけど
オワコン高市はさっさと離党しろ