ニュースを更新

【SNS】「もしかしたら私は有名になれるんじゃないか」飲食店で"胸を露出する"女性…「迷惑行為」投稿の心中告白

ニュース速報+
37
2024/10/28(月) 04:41

「どっち食べる~?」こんな呼びかけとともに、しゃぶしゃぶ店『木曽路』で着ていた服の裾をまくり上げ、下着を着けたバストを露わにした姿をSNSに投稿した女性に、ネット上で批判が殺到。大きな問題となった――。
 兵庫県の風俗店で働いているというこの女性のXには、10月20日にアップされ問題となったこの画像の他にも、きわどいショットが大量に投稿されていた。
 炎上する少し前の10月15日には、……

この記事へのコメント

木曽路のやつはそもそも風俗嬢の宣伝垢なので、インフルエンサーとはちょっと立ち位置が違うかな 人気店の人気嬢なのよね

有名になれれば何でも良いのか? と思ったけど「悪名は無名に勝る」なのかな?

承認欲求の塊だな ホストに騙されそう

有名になれても 公序良俗に反してたらSNSでは稼げないぞ? 風俗嬢なんかなら指名とれるかもしれんがな

谷間だけで釣れるんだから男って本当に残念な生き物だよな(´・ω・`)

男は出すところは下しかないし 明らかに選択肢がないところがお前ら辛いよな 女は選べるから救いはある

胸の谷間だけで100万バズり 簡単なお仕事

どうせ見せるなら観音様御開帳してくれ

コメントをもっと見る