ニュースを更新
日刊スポーツ
【X(旧ツイッター)】石破首相の退陣論がトレンド入り 「他の総裁には必ず首相退陣論を張ってきた石破が、自分だけは総理の椅子にしがみつくの本当に笑っちゃうよね」 「石破を担いた岸田を処分しないといけない」
ニュース速報+
7.3
27日の衆院選で自民、公明両党が過半数を割り込んだことで、石破茂首相の責任論が噴出している。
X(旧ツイッター)では「石破首相の退陣論」がトレンド入り、さまざまなコメントが書き込まれている。「他の総裁には必ず首相退陣論を張ってきた石破が、自分だけは総理の椅子にしがみつくの本当に笑っちゃうよね みんな石破がすぐ味方の背後を撃つ人間だと知ってた訳だからこれで党内人気が上がるわけもなく 誰がこいつ総裁に……
この記事へのコメント
おーい麻生ーw 存分にゲルの後ろから鉄砲撃っていいぞーw いまこそ恨みを晴らす時だw
岸田の倒錯した自傷行為に感動した 痛みに耐えてよく頑張った
また壺が暴れてんのか
自民党が政権にしがみつくのが許せないんだよ! 石破だけが悪いのではない… 【【 自民党そのものが悪いと評価された結果だからな!とぼけるな! 】】
自民党退陣論だろ!与党から下りろ! 自民党が政権にしがみつくのが許せないんだよ! 石破だけが悪いのではない… 【【 自民党そのものが悪いと評価された結果だからな!とぼけるな! 】】
石破なんもしてないだろ