〈ファミマよ…外国人だからってこれがいいか悪いか分からんのかね。食べ物入れるショーケースにモップ干す??〉--10月28日、上記の文言とともにXに投稿されたポスト(現在は削除済み)が物議を醸している。ポストに添付された写真には、レジ横のホットスナックを収納するショーケースの中に、モップの先端と思われる雑巾が5枚ほど並べて干されたような状態になっている。スポーツ紙記者が語る。「写真には大手コンビニ……
発覚するまでこのショーケースのファミチキ食べたやつがいるということ?恐ろしい
入れ物の上に被せて干してる?
他のコンビニだが店長自らもっと不衛生なことをやってたわ
このケース内に温められたモップの菌が繁殖してとは、予想外な事実
机に足乗せるような文化の奴らには分かるまい。
アッタカイからハヤクカワクヨ
なんか今日のチキ、雑巾臭いな?気のせいかな?パクパクてな感じでしょうか
これもバイトテロで訴えられるかな 外人店員いないとコンビニなんかもう回らんだろうけど
発覚するまでこのショーケースのファミチキ食べたやつがいるということ?恐ろしい
入れ物の上に被せて干してる?
他のコンビニだが店長自らもっと不衛生なことをやってたわ
このケース内に温められたモップの菌が繁殖してとは、予想外な事実
机に足乗せるような文化の奴らには分かるまい。
アッタカイからハヤクカワクヨ
なんか今日のチキ、雑巾臭いな?気のせいかな?パクパクてな感じでしょうか
これもバイトテロで訴えられるかな 外人店員いないとコンビニなんかもう回らんだろうけど