金融庁に出向中の裁判官によるインサイダー取引疑惑で、裁判官が未公表情報に基づく株取引で得た利益は、出向直後の今年4月の10万円程度から、4か月後には100万円超と10倍程度に急増していた疑いのあることがわかった。総額では数百万円規模に上るとみられる。証券取引等監視委員会は、裁判官が取引額を徐々に増やし、不正をエスカレートさせたとみて調べている。 裁判官は30歳代男性で、今年4月に最高裁事務……
謎の不起訴だろこれ (爆笑)
国家公務員が倫理、道徳、法律を守らなくなったのはかなりマズい兆候だな
これで不起訴なのか?
懲戒解雇にならなかったとしてももう裁判官としての仕事は出来ないよな どのくらいの手当が出るのか知らないけど違法行為で小銭を稼いだせいで司法試験が無駄になった
フナイの取引はただの闇どころか漆黒
こういうのってどうやって証明するの? たまたま上がりそうだと思って買った株が大正解!ってこともあるやん?
内部でこんな事やれるなら今現在もやってそうだな
◯中◯栄なんかのあの頃の政治屋は 道路なんかの整備を立案し、そこの土地を先回りして購入なんてのやって財を築いていたね あの頃は国家・国民あげて成長してたから、見過ごされてたなw
謎の不起訴だろこれ (爆笑)
国家公務員が倫理、道徳、法律を守らなくなったのはかなりマズい兆候だな
これで不起訴なのか?
懲戒解雇にならなかったとしてももう裁判官としての仕事は出来ないよな どのくらいの手当が出るのか知らないけど違法行為で小銭を稼いだせいで司法試験が無駄になった
フナイの取引はただの闇どころか漆黒
こういうのってどうやって証明するの? たまたま上がりそうだと思って買った株が大正解!ってこともあるやん?
内部でこんな事やれるなら今現在もやってそうだな
◯中◯栄なんかのあの頃の政治屋は 道路なんかの整備を立案し、そこの土地を先回りして購入なんてのやって財を築いていたね あの頃は国家・国民あげて成長してたから、見過ごされてたなw