自民党広島県連は10日、広島市中区のホテルで政治資金パーティー「広島政経文化懇談会」を開いた。平口洋会長(広島2区)は党員や支援者を前に、与党が過半数を割り込んだ10月の衆院選の結果を「本当に申し訳ない」と謝罪した。来年夏の参院選で反転攻勢を期す考えを示した。
翔太郎をよろしくってことでいいのかな?
逃げ切り法を通した背任者
石破に自分のケツを拭かせて 何食わぬ顔でいられる面の皮の厚さは凄いと思う 翔太郎は、どうかんがえても総理どころか 議員にすらなれないと思うよ
大戦犯なのに責任押しつけ逃げ切り成功した人
政治資金パーティーなんて違法にするべきなのに
階段組閣ごっこは、いい思い出
パーティー開きながら裏金反省しますって言っても何の説得力もないよね 油こってりのラーメン食べながらダイエットするわって言ってるようなもの
そもそも総理大臣に就任しても派閥に残っていたグズです。
翔太郎をよろしくってことでいいのかな?
逃げ切り法を通した背任者
石破に自分のケツを拭かせて 何食わぬ顔でいられる面の皮の厚さは凄いと思う 翔太郎は、どうかんがえても総理どころか 議員にすらなれないと思うよ
大戦犯なのに責任押しつけ逃げ切り成功した人
政治資金パーティーなんて違法にするべきなのに
階段組閣ごっこは、いい思い出
パーティー開きながら裏金反省しますって言っても何の説得力もないよね 油こってりのラーメン食べながらダイエットするわって言ってるようなもの
そもそも総理大臣に就任しても派閥に残っていたグズです。