兵庫県知事だった斎藤元彦氏(47)の失職に伴う県知事選が31日、告示された。 パワハラなど疑惑告発文書問題を巡り兵庫県議会で不信任決議を受け失職した斎藤氏は、再選を目指し出馬した。 神戸市内の広場で開いた斎藤氏の出陣式には300人を超える聴衆が集まった。斎藤氏が広場に登場すると「斎藤さん~」「頑張って~」の声が飛んだ。支援者と握手を交わし、小さな箱の上に立ち、マイクを握った斎藤氏は「……
人が死んでんねんで!
逮捕者続出のこの選挙にうんざりしている はよ終われ はよ立ち去れ
まじ。良くて僅差で負けると思っていた。 選挙のプロ。立花氏が当確だした。 あとは、ダブルスコアで振り切るか。否かということらしい。 正直にわかに信じがたいが。
稲村さんが勝ったら斎藤県政からまた元の井戸県政時代に逆戻り 利権集団第一、県民は二の次
齋藤サポーター達が暴行して逃げる隙なく即逮捕されてるの私服警官が紛れ込んでるからみたいだけど N国と斉藤は公安監視対象わけだな
おねだりが利権でないとはこれいかに?
しばき隊て金で雇われてるんやろ?稲村が雇ってるの?
もうマスゴミダメだな 何やっても全部バレる 信用ゼロ
人が死んでんねんで!
逮捕者続出のこの選挙にうんざりしている はよ終われ はよ立ち去れ
まじ。良くて僅差で負けると思っていた。 選挙のプロ。立花氏が当確だした。 あとは、ダブルスコアで振り切るか。否かということらしい。 正直にわかに信じがたいが。
稲村さんが勝ったら斎藤県政からまた元の井戸県政時代に逆戻り 利権集団第一、県民は二の次
齋藤サポーター達が暴行して逃げる隙なく即逮捕されてるの私服警官が紛れ込んでるからみたいだけど N国と斉藤は公安監視対象わけだな
おねだりが利権でないとはこれいかに?
しばき隊て金で雇われてるんやろ?稲村が雇ってるの?
もうマスゴミダメだな 何やっても全部バレる 信用ゼロ