兵庫県知事だった斎藤元彦氏(47)の失職に伴う県知事選が31日、告示された。 パワハラなど疑惑告発文書問題を巡り兵庫県議会で不信任決議を受け失職した斎藤氏は、再選を目指し出馬した。 神戸市内の広場で開いた斎藤氏の出陣式には300人を超える聴衆が集まった。斎藤氏が広場に登場すると「斎藤さん~」「頑張って~」の声が飛んだ。支援者と握手を交わし、小さな箱の上に立ち、マイクを握った斎藤氏は「……
痴呆の選挙でここまで盛り上がるのは早々無いよね トンキン都知事選並みじゃないかな
でも投票へ行くのテレビジジババがほとんどだからねえ
現在投票率47%(期日前含む) 55%行けば斎藤知事の勝ち
投票結果は何時にでるの?
さあーどうなるどうなる 日本中が注目だよなー
Twitterで検索してたんだけど 石丸の時に擁護してて見覚えのあるアカウントが斉藤擁護してるんだけど アカウント見に行ったら石丸に対してのポストごっそり削除してた
同じ人間が動員かけてない?
どちらにせよ接戦だろうし20時当確はないだろうな 激戦だと当確出るまで22時か23時くらいまでもつれるのかね
痴呆の選挙でここまで盛り上がるのは早々無いよね トンキン都知事選並みじゃないかな
でも投票へ行くのテレビジジババがほとんどだからねえ
現在投票率47%(期日前含む) 55%行けば斎藤知事の勝ち
投票結果は何時にでるの?
さあーどうなるどうなる 日本中が注目だよなー
Twitterで検索してたんだけど 石丸の時に擁護してて見覚えのあるアカウントが斉藤擁護してるんだけど アカウント見に行ったら石丸に対してのポストごっそり削除してた
同じ人間が動員かけてない?
どちらにせよ接戦だろうし20時当確はないだろうな 激戦だと当確出るまで22時か23時くらいまでもつれるのかね