兵庫県知事だった斎藤元彦氏(47)の失職に伴う県知事選が31日、告示された。 パワハラなど疑惑告発文書問題を巡り兵庫県議会で不信任決議を受け失職した斎藤氏は、再選を目指し出馬した。 神戸市内の広場で開いた斎藤氏の出陣式には300人を超える聴衆が集まった。斎藤氏が広場に登場すると「斎藤さん~」「頑張って~」の声が飛んだ。支援者と握手を交わし、小さな箱の上に立ち、マイクを握った斎藤氏は「……
統一教会信者や執行猶予者が混ざってたりカオス
元尼崎市長の2期目市長退職金の満額支給はちょっとおかしい 実質交際費率は2期目では微増しているからね 半額が適切な値 3期目は全額支給で問題なし
ここ何日も退職金の事でドヤ顔しながら書き込んでいたのにw 嘘で誘導しようとした罪は地獄で償うのかね?
パソコンの中身出た?
役所の窓口の対応に不満があって、公務員なんてどやされればいいって思ってる層っているよね、
斎藤と石丸が入れ替わっても気が付かない
川口市長をリコールしろ
市長会有志とかいうのやばい
統一教会信者や執行猶予者が混ざってたりカオス
元尼崎市長の2期目市長退職金の満額支給はちょっとおかしい 実質交際費率は2期目では微増しているからね 半額が適切な値 3期目は全額支給で問題なし
ここ何日も退職金の事でドヤ顔しながら書き込んでいたのにw 嘘で誘導しようとした罪は地獄で償うのかね?
パソコンの中身出た?
役所の窓口の対応に不満があって、公務員なんてどやされればいいって思ってる層っているよね、
斎藤と石丸が入れ替わっても気が付かない
川口市長をリコールしろ
市長会有志とかいうのやばい