11月11日、国民民主党の玉木雄一郎代表が、香川県の高松市観光大使を務める元グラビアアイドルの小泉みゆき(39)と不倫関係にあることが報じられた。「記事では、7月26日にふたりが高松市内のホテルで一夜を共にしたことなどの詳細を写真付きで報じられました。報道があった直後、玉木氏は記者会見を開き、不倫に関する報道は“おおむね事実”と認めています」(一般紙政治部記者、以下同) 10月の衆院選……
財務省煽るなぁ 記者焚き付けちゃってからに 完全に潰しにかかってんじゃん で、飴は経済情報のリークっすね
サイゼで喜ぶ彼女と同種
逆に考えるんだ アラフォーでも安いミニスカを履くだけでワンチャンあると
プライスレスなんだよアホども ブスが高価なもん身に付けてても何も響かないだろ
あのミニでないとタマキンは興奮しない。これを書いた奴、分かっていないよな
遊び方に駄目出しされ始めるのは面白いからもっとやれ
だってプレイ用の衣装でしょ? タマキン代表がぶっかけたら捨てるんだから安くていいの
ミニスカよりスケスケの下に黒下着は下品w でも「女」を前面に出したいタイプなんやろな そしてたまきんはそういう分かりやすい見た目が好きなんやろ
財務省煽るなぁ 記者焚き付けちゃってからに 完全に潰しにかかってんじゃん で、飴は経済情報のリークっすね
サイゼで喜ぶ彼女と同種
逆に考えるんだ アラフォーでも安いミニスカを履くだけでワンチャンあると
プライスレスなんだよアホども ブスが高価なもん身に付けてても何も響かないだろ
あのミニでないとタマキンは興奮しない。これを書いた奴、分かっていないよな
遊び方に駄目出しされ始めるのは面白いからもっとやれ
だってプレイ用の衣装でしょ? タマキン代表がぶっかけたら捨てるんだから安くていいの
ミニスカよりスケスケの下に黒下着は下品w でも「女」を前面に出したいタイプなんやろな そしてたまきんはそういう分かりやすい見た目が好きなんやろ