首都圏で「闇バイト」による強盗事件が相次いでいることを受け、茨城県警察本部は、委嘱したボランティアがSNSを検索して「闇バイト」への勧誘とみられる投稿を見つけ出し、いち早い削除につなげる新たな対策を始めました。茨城県警察本部は、旧ツイッターの「X」などを検索して『ホワイト案件』や『即日即金』といったことばを使った「闇バイト」の勧誘とみられる投稿を見つけ出し削除につなげる取り組みを進めています。……
はぁ? なんでボランティアなんだよwwwwwwwww ほんまにアホやな
高齢者のボランティアなら分からんでもない しかし、リテラシー的に発見できるかどうか疑問すぎるwww さらに言うと、ボランティアとか言ってると猟友会みたいな結末になる可能性があると想定しておけ
シグナルをインストールしてメアド登録してアカウント取ったら アカウント名を教えてください
闇ボランティアwせめて証明付きなら一件いくらとか安くても払えよw
若干の報酬でどんどん見つけてくれる人らはいるだろうし国が率先してやれよなw
闇バイト探したけど全くないぞ 今警戒してるんだろうな
Xとかインスタに要請すれば? 「放置して犯罪の片棒担ぐのか?」って言えばいい
闇バイト探す ホワイト案件です
はぁ? なんでボランティアなんだよwwwwwwwww ほんまにアホやな
高齢者のボランティアなら分からんでもない しかし、リテラシー的に発見できるかどうか疑問すぎるwww さらに言うと、ボランティアとか言ってると猟友会みたいな結末になる可能性があると想定しておけ
シグナルをインストールしてメアド登録してアカウント取ったら アカウント名を教えてください
闇ボランティアwせめて証明付きなら一件いくらとか安くても払えよw
若干の報酬でどんどん見つけてくれる人らはいるだろうし国が率先してやれよなw
闇バイト探したけど全くないぞ 今警戒してるんだろうな
Xとかインスタに要請すれば? 「放置して犯罪の片棒担ぐのか?」って言えばいい
闇バイト探す ホワイト案件です