東京・世田谷区のコンビニから商品を盗み、追いかけてきた店員に頭突きをした疑いで49歳の男が逮捕されました。越前谷真将容疑者(49)は15日、世田谷区上北沢のコンビニで商品を盗んで外に出て、追いかけてきた男性店員の顔に複数回頭突きをして、全治14日間のケガをさせた疑いが持たれています。越前谷容疑者は店員に頭突きをした後、盗んだコーヒー1本とパン2つ、約500円相当を落として逃げたというこ……
上北沢はあるけど、下北沢という地名はない これ豆な
越前に生まれた谷真将 卑怯な男だよな
こんななりじゃ逃げてもすぐ捕まるわw
一瞬、ゲーム・オブ・スローンズとかの 西洋ファンタジーに出てきそうな顔に見えたw
コッワ 追いかけた店員勇気あるね 自分だったらビビッて動けない
かっこいいと思ってやってんの?顔も歯も凄くダサいけど
強盗傷害 前科あったら死刑で良し
ヘビの刺青からしたら犯人は邪念深いかもしれない こんな奴に絡んだら一生、嫌がらせされる可能性がある 500円くらいの実損ならほっておいた方が賢い
上北沢はあるけど、下北沢という地名はない これ豆な
越前に生まれた谷真将 卑怯な男だよな
こんななりじゃ逃げてもすぐ捕まるわw
一瞬、ゲーム・オブ・スローンズとかの 西洋ファンタジーに出てきそうな顔に見えたw
コッワ 追いかけた店員勇気あるね 自分だったらビビッて動けない
かっこいいと思ってやってんの?顔も歯も凄くダサいけど
強盗傷害 前科あったら死刑で良し
ヘビの刺青からしたら犯人は邪念深いかもしれない こんな奴に絡んだら一生、嫌がらせされる可能性がある 500円くらいの実損ならほっておいた方が賢い