《10月下旬、フジテレビ系列ではMLBワールドシリーズを全試合生中継しました。生活者が『今観たい!』関心事を敏感に感じ取り、日本中に興奮と感動の瞬間を、余すことなく届けることができました》 フジテレビの港浩一社長から、社員たちにこんなメッセージが届いたのは11月中旬のことだったという。 「2024年度下期賞与の金額を発表するとともに、“特別手当”の支給も決まったのです。ドジャースとヤンキ……
社員食堂食べ放題はなし?
NPBの出禁との引き換えなのにな
嫌われても嫌われても寄生するニダ
なんかさぁー 大入り袋て ドサ回り演芸団みたいで かっけーw
ぼろ儲けフジテレビ お前ら愚民は一生貧乏人www
オールドメディアは相変わらず楽しそうだな。 これからも老人と底辺相手に商売やっててくれ。 コアファン層から支持されてた昔の深夜ラジオみたいなもんだろ。
何?全社一丸となって大谷さん応援してますアピール?
佐久間アナももらってんや
社員食堂食べ放題はなし?
NPBの出禁との引き換えなのにな
嫌われても嫌われても寄生するニダ
なんかさぁー 大入り袋て ドサ回り演芸団みたいで かっけーw
ぼろ儲けフジテレビ お前ら愚民は一生貧乏人www
オールドメディアは相変わらず楽しそうだな。 これからも老人と底辺相手に商売やっててくれ。 コアファン層から支持されてた昔の深夜ラジオみたいなもんだろ。
何?全社一丸となって大谷さん応援してますアピール?
佐久間アナももらってんや