ニュースを更新

「平気でデタラメを言えちゃう人」元グラドルとの不倫発覚の玉木雄一郎氏…“買春疑惑で辞職”の過去持つ米山隆一氏が斬る

ニュース速報+
34
2024/11/26(火) 04:02

国民民主党の玉木雄一郎代表の不倫騒動が大いに世間を揺るがしている。その出処進退はとくに注目されており、玉木氏は今後、どのように振る舞うべきか。自らも過去に女性スキャンダルを起こし、新潟県知事の職を辞した経験を持つ、立憲民主党の米山隆一衆院議員に聞いた。

「噂は耳にしてましたよ。お相手の小泉みゆきさんは曲がりなりにも芸能人でしょ。目立つ存在ですから。彼女は衆院の憲法審査会を傍聴し、玉木さん……

この記事へのコメント

仮にも、逢瀬を重ねた愛人をハニートラップ扱いして切り捨てる玉木さん、尊敬できる素晴らしい政治家だわw 国民の代表として適任だなw どんどん切り捨てろ

米山の解説が笑えるw

田舎が滅びるならええやん お前も能登の被災者はとっとと移住しろ言ってたじゃん

ハーピーメール米山 記事の内容がきもすぎる 人としていろいろずれてんな

批判しかできないのな そんなんじゃ 米山はいつまでたってもハッピーになれないぞ

生来の嘘吐き かの国の人なんじゃないか

大塚を応援したタマキンを許さない!

不倫と買春どっちが悪いか? どっちも、ええやろけど、不倫は奥さんが怒るよなあ。

コメントをもっと見る