指原莉乃さんプロデュースのあるアイドルメンバーが、2024年12月6日にX(旧ツイッター)で投稿したある画像に賛否の声が集まっています。一体なぜでしょうか。「友達の結婚式へ」とコメントされた投稿には白っぽいドレス姿でポーズを決めるアイドルの姿が……。細身で清楚な雰囲気の本人にとてもよく似合っています。 しかし、SNSでは「さすがに結婚式で白は……」「このコーディネートは絶対無し」「主……
パーカーがありならこれもありだろ
別にいいよ 白でも気にしない
マナーマナーうるさい世の中になったよね
みんな白だったら花嫁ブチギレ
こればかりはマナーじゃなくて花嫁より着飾って目立ったらダメなんよ 主役に対する気遣いと思いやりの範疇の話だから他のどうでもいいマナーと一緒にしたらだめ
今まで式には5回出席したけど白系コーデの人を見たことから本当にいるんだと吃驚した 主催側から白系コーデで来てねと依頼がない限りは避けた方がいい
葬式でリボンつけてた辻ちゃんよりマシでは?
日本だけじゃなく海外もタブーだから
パーカーがありならこれもありだろ
別にいいよ 白でも気にしない
マナーマナーうるさい世の中になったよね
みんな白だったら花嫁ブチギレ
こればかりはマナーじゃなくて花嫁より着飾って目立ったらダメなんよ 主役に対する気遣いと思いやりの範疇の話だから他のどうでもいいマナーと一緒にしたらだめ
今まで式には5回出席したけど白系コーデの人を見たことから本当にいるんだと吃驚した 主催側から白系コーデで来てねと依頼がない限りは避けた方がいい
葬式でリボンつけてた辻ちゃんよりマシでは?
日本だけじゃなく海外もタブーだから