京都府警は「闇バイト」などネット上の犯罪に対して、府内の学生らと共同で警告などを行う活動を始めました。京都府警と大学生や高校生などで作る通称「サイコット」は、インターネット上で偽サイトを通報するサイバーパトロールなどを行う団体として先月発足しました。講義では、個人情報を抜き取る偽ショッピングサイトや「闇バイト」の投稿の見分け方を学び、学生は「ホワイト案件」などの検索ワードを使い、違法性が疑……
こういうのこそAI活用出来ないのかな?
ここは左翼も消えてだいぶ住みやすくなってきたが、まだ反政府運動にのめりこんでるバカもいる。さっさと絡めとって欲しいもんだわ
通報するだけのお仕事です
また京都府警の警察官が福岡県で容疑者を逮捕するのか
偽サイトや闇バイトサイト!お情報をデータベース化して 国内のプロバイダでは接続できないように強制するべきだね
無能なAI 存在意義無し
京都精華大の教員がフェイクの高知地方検察庁に騙されて700万円の詐欺被害にあってたよな。
逆恨みの対策はしているんだよな
こういうのこそAI活用出来ないのかな?
ここは左翼も消えてだいぶ住みやすくなってきたが、まだ反政府運動にのめりこんでるバカもいる。さっさと絡めとって欲しいもんだわ
通報するだけのお仕事です
また京都府警の警察官が福岡県で容疑者を逮捕するのか
偽サイトや闇バイトサイト!お情報をデータベース化して 国内のプロバイダでは接続できないように強制するべきだね
無能なAI 存在意義無し
京都精華大の教員がフェイクの高知地方検察庁に騙されて700万円の詐欺被害にあってたよな。
逆恨みの対策はしているんだよな